学院召开考研学生座谈会

时间:2023-05-22浏览:345

为深入了解考研学生的思想动态,为考研学生提供经验和帮助、解决困惑,提升学生考研信心,进一步做好考研学生的帮扶措施。521日下午,学院在学院会议室召开大三部分考研学生座谈会,会议由学院党委书记刘晓光主持。

座谈会上,同学们踊跃发言,提出了自己在考研征途中遇到的“急愁盼”问题,以及需要学校、学院解决的问题。刘晓光对同学们提出的问题进行了针对性回应和细致的解答,对同学建议进行了认真的记录,并表示学院高度重视学生考研工作,精准调研、精准施策,启动考研备考助力工作计划,带着同学们提出的问题,学院将召开专题党委会、党政联席会,梳理、研究、解决同学们提出的相关问题并及时给大家反馈。

本次座谈会的召开为考研学生提供了解决实际困难和问题交流的平台, 坚定了我院考研学子的自信心,有利于考研学子科学有序备考。今后学院将继续统筹规划、精准帮扶,提供更优质的资源与服务,助力我院考研学子金榜题名!(撰稿:朱嫦媛 审核:胡春桃)