学院召开书画等级考试安徽财经大学考务工作会议

时间:2023-05-17浏览:219

上半年书画等级考试(CCPT)安徽财经大学考务工作会议于2023516下午16在艺术学院会议室召开。艺术学院党委书记刘晓光、副院长许心宏、党委副书记胡春桃、副院长吴衍发及各考场工作人员参加此次会议。会议由艺术学院张圩老师主持召开

刘晓光书记在会上介绍了今年安徽省书画等级考试的基本情况,并就此次考务工作进行了布置和安排,同时提出了几点要求:第一,在监考过程中必须严格执行标准,做到公平、公正、公开。第二,严肃保密纪律,规范信息管理,严禁拍照,严禁向外界或者在网上谈论、发布有关考试工作的任何信息。第三,要严格管理试卷,确保试卷安全和完好无损。

许心宏过去安徽财经大学作为书画等级考试考点的相关情况做了总结,并对存在的问题提出了整改的意见。强调学校十分重视本次书画等级考试工作,成立了专门的巡视小组,要求此次考试工作人员进一步明确认识,提高责任,本着对考生负责的态度,一丝不苟的工作作风完成本次书画等级考试工作本次书画等级考试工作提出了几点要求:第一,重视监考教师队伍建设,必须对监考教师和工作人员进行业务培训,提出严格要求;第二,严肃监考纪律,坚持统一的监考标准,高质量完成本次考试工作。第三,做好安全后勤服务工作,从安全保密、后勤等相关方面作出严密部署,确保试卷的安全和保密,从而安全优质高效的完成本次书画等级考试工作。

书画等级考试安徽财经大学考点负责人王丽本次书画等级考试的考试场地和考试时间作了详细说明,并介绍此次考务工作的相关注意事项。(撰稿:张圩 赵健;摄影:赵健;审核:许心宏