艺术学院党政领导走访慰问困难党员

时间:2021-06-29浏览:179

为进一步落实党内关怀激励机制,在七一前夕,学院院长魏国彬,党委副书记刘晓光、邹荣桂带队走访慰问生活困难党员,送上党组织的关怀与温暖。

在生活困难党员冷锦章的家中,魏国彬首先感谢冷锦章长期以来对学院工作的支持,详细询问了家庭生活情况和面临的需求、困难,并鼓励要增强信心,勇于面对困难,相信在党组织的领导和关心下,生活会越来越美好。刘晓光指出,作为一名党员,冷老师尽管面临着幼儿出生缺人手照料、父母年岁已高身体欠佳等实际困难,但是仍然能够按照学校和学院工作要求,发挥党员模范带头作用,努力工作,克服困难,保质保量完成学院党建和团学工作,助力学院事业发展。

冷锦章代表家人对党组织的关怀与问候表示衷心的感谢,并表示要充分发挥好党员模范带头作用,践行党员责任和义务,不忘初心,为学校和学院发展贡献力量。

(撰稿/摄影:朱嫦媛 审核:刘晓光)