艺术学院组织党员赴渡江战役总前委纪念馆开展革命传统教育

时间:2019-10-31浏览:212

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月30日上午,我院党政领导班子成员、党委委员和党支部书记赴渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆开展革命传统教育活动。

在渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆前,院党委副书记闵向阳带领大家面对鲜艳的中国共产党党旗,高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词。接着,大家参观了渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆、邓小平旧居、陈毅旧居、张震旧居、大食堂及会议室,通过观看直观逼真的图文材料及革命旧址,追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。

通过此次革命传统教育学习活动,大家纷纷表示要继承和发扬优良革命传统,铭记入党誓词,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,永葆初心,立足岗位,锐意进取,为学校新经管建设贡献力量。

(撰稿:李晋文;摄影:李晋文;审核:闵向阳)