艺术学院党员活动日

时间:2018-07-05浏览:142

为进一步美化校园环境,营造良好的学习工作氛围,7月4日下午,我院党员师生在艺术楼进行了一次大扫除,艺术学院全体师生党员参加了本次活动。

当日下午两点半,师生党员们准时到达指定场地,在进行简单的任务分配后,各支部党员同志对艺术楼进行了彻底清理。在活动中,大家积极主动,紧密合作,秩序井然,不怕苦、不惧脏、不嫌累,对教室和楼道垃圾进行逐块清理,并重点打扫卫生死角。通过近两个小时的卫生打扫,艺术楼更加干净整洁,党员们用自己的实际行动为学校增添一份清新,一抹明亮。

通过此次义务劳动,党员们纷纷认为自己参加力所能及的义务劳动,不但增强了服务意识和尊重他人劳动的责任意识,同时也培养了劳动观念和无私奉献的精神,为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了自己的绵薄之力。大家也表示在今后的工作中要进一步发挥共产党员的先锋模范作用,努力工作,为学校的教育教学等各项工作做出更大的贡献。

中共安徽财经大学艺术学院委员会

2018年7月5日