艺术学院召开期初全体教职工大会

时间:2018-09-04浏览:279

9月1日上午,艺术学院在院会议室召开期初教职工大会,对开展新学期工作进行全面部署,大会由院长魏国彬主持,全体教职工参加。

会上,院党委书记汪麟做新学期工作动员。他首先代表学院党政领导对全体师生员工,特别是暑假期间在校坚持工作的所有教职工表示诚挚的问候和衷心的感谢,接着领学了习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信全文,并对并对新学期党建、迎新等工作重点作重要部署,要求全体教职工同心协力为学院的发展出谋献力。

接着,副院长许心宏、吴衍发、副书记邹荣桂,分别就教学、科研、研究生教育以及学生管理工作依次发言。

最后,院长魏国彬作总结发言。他向与会人员通报了上半年学院主要工作成绩,并对推动学院不断实现跨越式发展作出重要贡献的老师表示衷心的感谢。接着,他对下半年全院重点工作进行部署,要求全院教职工尽全力做好本职工作的同时,拿出更多的勇毅,攻坚克难,力学笃行,把学院的各项工作抓好抓实,全力推进学院进一步发展。

(撰稿:冷锦章;摄影:吴灵松;审核:汪麟)