艺术学院组织全体教职工集中学习习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话精神

时间:2018-05-10浏览:212

5月9日下午,艺术学院在院会议室召开全体教职工大会,集中学习习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话精神。院党委书记汪麟党委副书记邹荣桂、副院长吴衍发以及全体教职工参加了此次会议会议由汪麟主持

会议伊始,汪麟领学了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,并要求全体教职工:一要加强理论学习研究,坚持马克思主义指导思想,准确把握讲话的精神实质和丰富内涵;二要深入贯彻落实讲话精神,充分结合本职工作,把思想和行动统一到党中央对青年一代的希望和要求上来,用中国梦打牢广大青年学生的共同思想基础,用中国梦激发广大青年学生的历史责任感;三要时刻铭记教书育人的使命,紧密围绕立德树人这个根本,以文化人、以德育人,努力培养德智体全面发展的社会主义建设者和接班人,做学生健康成长的指导者和引路人。

(撰稿:冷锦章;摄影:许中畅;审核:汪麟)