汪麟为我院全体党员作“坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”专题党课

时间:2018-05-03浏览:196

为深入贯彻党的十九大会议精神,践行学校全面从严治党工作会议重要指示,艺术学院于5月2日下午在院会议室开展“坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”专题党课学习活动,全体党员参加了会议,会议由汪麟主持。

汪麟指出:推动全面从严治党向纵深发展要重点把握以下几个方面:一要深刻领会推动全面从严治党向纵深发展的内涵,即在广度上范围要更加广泛,深度上要向基层延伸,手段上要依靠依规治党,形式上要注重“常长”二字,目标上要坚持人民导向。二要把握推动全面从严治党向纵深发展的对策和思路:即政治上要强化“四个意识”、坚持思想建党与制度治党的有机统一、全面推进依规治党、务求取得人民满意的实效。三要把推动全面从严治党与我院具体实践结合,坚持问题导向,以永远在路上的执着将全面从严治党引向深入,为学院事业发展提供坚强保障。

聆听宣讲后大家一致表示,这又是一堂全面从严治党的生动党课,主题鲜明,思想深刻,内容丰富,贴近实际,对促进我院党的建设具有很强的针对性和指导性。

(撰稿:冷锦章;摄影:吴灵松;审核:汪麟)