党员活动日——艺术学院组织教工党员和学生党员集中收看党的十九大开幕式盛况

时间:2017-10-30浏览:89

2017年10月18日上午,安徽财经大学艺术学院党委认真组织教工党员和学生党员在艺术楼会议室集中收看党的十九大开幕式盛况。

大会开模式从上午9点钟开始到12点30分结束,历时3个半小时,在整个收看过程中,现场秩序井然,党员们认真地听、聚精会神地看,个个心潮澎湃,斗志昂扬,也感触颇多。十九大报告站在历史和时代的高度,深刻阐述十八大以来我们党和国家事业发展的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了新时代中国特色社会主义思想这一重大行动指南,报告凝聚全党智慧、顺应人民期待,鼓舞人心、举旗定向。

会后,大家热议开模式盛况,一致认为习近平总书记的报告振奋人心,鼓舞斗志,全面深刻,意义重大。纷纷表示,要认真学习总书记的报告,全面准确地领会十九大精神实质,不忘初心,牢记使命,永远听党话、跟党走,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为党的事业和学校改革发展增添正能量,为推动学校建设出谋划策。

(撰稿人:冷锦章;审核:汪麟)