党员活动日——艺术学院组织教工党员学习校第六次党代会精神

时间:2018-02-26浏览:127

2018年2月25日上午,艺术学院党委在艺术楼会议室组织教工党员学习校第六次党代会精神,学院党政领导及全体教职工党员参加会议,会议由院党委书记汪麟主持。

会上,院党委书记汪麟带领大家学习十九大报告中关于新时代的论述,详细介绍了中国共产党安徽财经大学第六次代表大会的基本情况、主要任务以及今后五年学校党的建设和事业发展主要任务,并要求全体党员师生要认真贯彻落实学校第六次党代会的精神,在建设安财“新经管”工程中做出我们的贡献。

最后,汪麟强调,艺术学院全体师生党员员要把学习贯彻本次会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来,结合各自实际,在突出我院办学特色、优化人才培养模式、提高教学质量等方面再上新高度中出做努力。

(撰稿人:冷锦章;审核:汪麟)