我院15级视觉传达设计3班举办球类体育活动

时间:2017-12-11浏览:229

为了丰富广大同学的校园生活,增进同学们的友谊,发挥同学们的团队协作精神,增强班级凝聚力,我院15视觉传达设计3班于11月19日举办了球类体育活动。

上午9:00,体育活动在东校区西篮球场拉开帷幕。本次球类比赛采取自由组队,自愿报名的原则。首先进行的是男生篮球赛,班级男生分为白队和红队两队,一队5人,赛场上球员一个个积极投入、全力以赴,表现了队员们奋勇拼搏的风采。班级其他同学作为场外拉拉队员,更是热情高涨,欢呼声、呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温。

经过一个多小时的激烈角逐,男生篮球赛最终圆满画上了句号,红队以34:27领先于白队,获得了比赛胜利。两队运动员本着友情第一、比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。

再看乒乓球赛,只设男生单打项目,采用淘汰制。比赛在众多势均力敌的参赛队员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。队员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神完美展现了出来。经过一个多小时激烈而又精彩的角逐,最终凌远锦同学获得第一名,徐然同学获得第二名,林键同学获得第三名,陈畅同学获得优秀奖。

下午2:00进行了本次活动的最后一项比赛,羽毛球女子单打比赛和男女混合双打比赛,球员们在酣畅淋漓的比赛中享受着点点滴滴的欢乐。男女混合双打比赛共分为五组,分别为向上组、阳光组、诚信组、拼搏组和博学组。从初赛、复赛到半决赛、决赛选手们纷纷拿出看家本领,一决高低,大家不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。在女子组的单打决赛中,虽然选手们已体力耗尽,但仍然坚持不懈,在交替上升的比分中,不禁让人感叹巾帼不让须眉。参赛的同学们一路过五关斩六将,女生单打比赛和男女混合双打比赛有了最终结果。汪欠同学获得单打第一名,李港月同学获得单打第二名,李梦娜同学获得单打第三名,崔中南同学获得优秀奖。男女混合双打比赛阳光组获得第一名,向上组获得第二名,拼搏组获得第三名。

在体育活动场上,每位同学尽情拼搏,完美展现了当代大学生积极向上,阳光有活力的一面。

整个比赛中,大家欢声笑语,激情四射。体育锻炼体魄,运动收获快乐。体育活动不仅增加了同学之间的沟通渠道,又丰富了学生的第二课堂活动。

(撰稿:周任静;审核:邹荣桂)