艺术学院教工党员赴嘉兴参观南湖革命纪念馆和瞻仰南湖红船

时间:2017-11-27浏览:744

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船时的重要讲话精神,11月25日,艺术学院教工党员赴嘉兴开展参观南湖革命纪念馆和瞻仰南湖红船集中学习活动,追溯红色记忆,重温党的辉煌历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受“红船精神”教育。

艺术学院党委书记汪麟、副书记邹荣桂和其他教师党员代表一同进入南湖革命纪念馆参观学习,通过观看珍贵的照片和史料,回顾了中国共产党从诞生、发展到壮大的辉煌历程,受到了生动的党性教育,涌起无限的爱国情怀。

随后,大家来到南湖岸边,瞻仰红船,党员们纷纷表示要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,不忘初心,牢记使命,不断加强党性修养,大力弘扬红船精神,不断提高自身的政治理论修养和业务水平,做好教书育人工作,做新时期的优秀共产党员。

(摄影:刘群;撰稿:冷锦章;审核:汪麟)