艺术学院举行学生新党员入党宣誓仪式

时间:2017-06-29浏览:156

6月28日下午,艺术学院在艺术楼会议教室举行新党员入党宣誓仪式,院党委书记汪麟、副书记邹荣桂、各支部书记、新党员和正式党员参加了此次宣誓仪式。仪式由邹荣桂主持。

大会在《国际歌》中开始,汪麟首先向全体新党员加入党组织表示祝贺,并希望新党员积极投身“两学一做”学习教育中,模范践行社会主义核心价值观,坚定理念信念,坚持“四个自信”;旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人,牢固树立“四个意识”;坚定不移重规矩,牢记“四个服从”的组织原则,做遵规守纪的带头人;自觉践行“四讲四有”标准,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大群众作表率。接着,他带领所有新党员,面向党旗庄严宣誓。最后,新党员代表周白云发言,表示今后会在学习上端正态度,在工作上一丝不苟,以党员的标准严格要求自己,努力发挥好党员的先锋模范带头作用。

艺术学院在“七一”前夕举行新党员入党宣誓仪式,为党组织注入了新鲜血液,既是对建党96周年的隆重纪念,也是对新党员的一次深刻党性教育,激励新党员终生践行入党誓言,时刻保持党的先进性,为党的事业奋斗终生。

(撰稿人:艺术学院冷锦章;审核:艺术学院汪麟)