艺术学院学生第二党支部开展“讲政治,我们怎么讲”专题组织生活会

时间:2017-06-25浏览:123

2017621下午,艺术学院学生第二党支部在会议室开展“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论,学生第二党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记冷锦章主持。

冷锦章首先传达了学校和学院关于“讲政治,我们怎么讲”的会议精神,要求必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,在行动上与上级保持高度一致,自觉在政治上做一块精钢,始终把讲政治摆在第一位。他指出,1、学习时讲政治,才能在思想上永葆政治信仰虔诚;2、生活中讲政治,才能帮助修身养性做到慎独慎微;3、工作上讲政治,才能担好肩上的政治使命工作责任。

学生党员也分别从自身出发,从不同角度开展讨论,谈人生、谈体验、谈收获,纷纷表示要不断强化政治意识和责任意识,强化党性修养,严格按照党章党规办事,始终坚持“三个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做好“五个纯粹”,知进退,守规矩,自觉地捍卫党的团结统一,做一名合格共产党员。