艺术学院教工一支部召开专题组织生活会

时间:2017-06-01浏览:132

2017年5月31日下午艺术学院教工一支部在学院会议室召开支部大会,进一步深入学习学校及学院党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会议精神,安排部署下一阶段的支部工作;深入学习优秀共产党员廖俊波同志先进事迹并召开组织生活会。院党委书记汪麟同志参加了会议并讲话。

会议深入学习了《安徽财经大学艺术学院党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《安徽财经大学艺术学院党委关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率“专题教育的实施方案》,明确了支部下一步工作的方向和全体党员学习的目标。与会党员就深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,如何达到“学以致用、做合格党员”进行了热烈讨论。

随后,支部召开专题组织生活会。汪麟带头开展批评与自我批评,从理论研究、实践运用等方面认真剖析了自身存在的不足。与会党员就学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神谈了自身心得体会,并认真查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,提出了整改措施。