艺术学院召开党委中心组学习会

时间:2017-05-28浏览:137

5月27日下午,艺术学院召开党委中心组学习会议,参加会议有党委书记汪麟,党委副书记邹容桂,副院长许心宏以及艺术学院各党支部书记,会议由汪麟主持。

首先,汪麟带领大家重温了省委教育工委关于深入学习贯彻习近平总书记有关教育工作和青年成长成才重要指示精神,重点学习了习总书记视察安徽的重要讲话精神以及总书记视察中国科学技术大学及在皖召开的知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话精神。他指出,尊重知识、尊重人才的重要性,同时也强调知识分子要树立服务意识,以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为契机,以自我革新的勇气积极稳妥推进改革,更好地服务广大同学成才成长,更好地服务学院事业发展。

其次,大会通过了《艺术学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《艺术关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率“专题教育的实施方案》两个实施方案的决议,

与会人员表示将总书记重要论述精神学好、思深、悟透,发挥好引领作用;在学习中不断创新活动内容、方式、方法,构建青年学生喜闻乐见的载体和形式;在活动中注重宣传,运用好新媒体,发挥好线上线下宣传引导作用,为进一步弘扬“五四”精神,坚定理想信念,为加快实现学校发展目标和实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚力量,矢志奋斗。