文学与艺术传媒学院举行入党宣誓仪式

时间:2016-12-22浏览:158

12月21日,在纪念红军长征胜利80周年之际,文学与艺术传媒学院举行了庄严而隆重的学生党员入党宣誓仪式。学院党委书记胡晓辉、副院长闵向阳、党委秘书兼团委书记黄夕彪出席大会。学院党委此次新吸纳的45名中共预备党员参加了宣誓仪式,仪式由黄夕彪主持。

闵向阳庄严地了入党人员名单,勉励大家要学习习近平总书记“不忘初心,继续前进”讲话精神,争做一名合格的党员。在雄壮的《中华人民共和国国歌》响起,宣誓仪式正式开始。在胡晓辉的带领下,同学们一起面对鲜艳的党旗,庄严的举起右手,进行宣誓,立下承诺,表达了对党坚定的信念和为共产主义事业奋斗终生的决心。入党代表王蕊发言,她表示今后会牢记誓词恪守承诺,更加严格要求自己,积极进取,认真践行社会主义核心价值观,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力成为一名优秀中国共产党员。

闵向阳向大家表示祝贺激励大家要时刻严格要求自己,忠实践行入党誓词,同时党组织预备党员的预备期期间,将继续进行考察。胡晓辉在讲话中指出:预备党员必须认真学习党章党规,以党章党规规范自己的言行;在学习上要保持高度自觉性和先进性;要牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”;要积极践行“讲看齐、见行动”;要积极参加活动磨练自己敢吃苦、愿奉献,做一名称职的、合格的党员,为实现中华民族伟大复兴,加快实现“中国梦”而努力奋斗

仪式在庄严的《国际歌》中圆满结束。此次宣誓仪式,不仅有助于学生党员铭记入党誓言,坚定理想信念,增强党员自豪感、荣誉感,也指引他们在学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。