文学与艺术传媒学院学生第二党支部召开学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话精神学习交流会

时间:2016-12-16浏览:89

为深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话精神,12月14日,文学与艺术传媒学院于艺术楼会议室召开专题学习交流会。院党委书记胡晓辉、党委秘书兼团委书记黄夕彪出席了本次会议,第二党支部全体成员参加了本次会议。会议由黄夕彪主持。

会议开始,黄夕彪向大家传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话的精神,并要求各位党员要结合自身实际,将会议精神应用于学习、工作中。

胡晓辉作重要讲话。他针对本次会议议题,向党支部成员提出以下要求:一、党员要严格要求自己,不仅是在程序上入党,更要在思想上入党,发挥先锋模范作用,在平时的学习和生活中积极带动身边的群众;二、党员应不断学习,增强本领,以昂扬的精神状态为祖国的发展和民族的壮大贡献自身的力量。最后,胡晓辉提出了自己对习近平总书记讲话内容的见解,强调我们应坚持会议精神的导向作用,坚持党的领导核心作用。他指出:作为一名共产党员应不忘初心,不断提升自己的精神力量,培养更加高层次的人格,成为一个思想过硬,觉悟过高的社会主义接班人。

通过本次学习交流,全体党员纷纷表示,一定会坚定理想信念,主动投身社会实践,自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者和开拓者。