文学与艺术传媒学院党委开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作会议

时间:2016-12-13浏览:90

为进一步推进全面从严治党、提高办学治校能力水平、推进学院各项事业持续健康发展,12月8日上午,文学与艺术传媒学院党委组织召开“管党治党宽松软问题”专项治理工作会议。党委中心组全体成员参加了本次会议。会议由学院党委书记胡晓辉主持。

胡晓辉首先强调了全面从严治党的重要性与必要性,随后指出要加强党的领导与思想政治建设、教育教学管理、财经管理、科研管理、组织人事管理。他要求各党委员要统一思想,提高认识,增强政治自觉和政治定力,牢固树立“四个意识”;通过参加组织生活、政治学习,不断增强党员意识。最后,他再次强调各党员必须严格要求自己,规范自身行为,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。

此次会议不仅进一步强化了党员意识,更有利于营造积极向上、风清气正的良好政治生态,促进学院各项工作有序开展。