我院开展“养成教育”系列活动之升旗仪式与晨读活动

时间:2016-11-30浏览:117

为进一步弘扬爱国主义精神,激发爱国主义热情,文学与艺术传媒学院院精心组织并于11月28日上午六点三十分,在东校区南苑礼仪广场举行了“养成教育”升旗仪式。我院全体大一新生参加了本次升旗仪式。

上午六点二十分,所有人员准备就位。六点三十分升旗仪式正式开始,现场随着仪仗队的出现安静了下来。在全体同学的注目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,并唱国歌,表示对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

升旗仪式后,学生积极参加晨跑活动,并在班长的带领下于文艺楼前集合进行晨读,营造了积极活跃的学习氛围,旨在让同学们养成良好的生活习惯和学习习惯。