文学与艺术传媒学院开展党风廉政建设研讨会

时间:2016-11-25浏览:106

为进一步推进“两学一做”学习教育,积极落实省委巡视整改任务,1124日,文学与艺术传媒学院党委中心组召开党风廉政建设学习研讨会。党委中心组全体成员参加了本次会议。会议由学院党委书记胡晓辉主持。

胡晓辉表示,学院全体人员思想统一,积极贯彻执行省委巡视整改任务,着重推动党支部建设,取得了显著成效。他对教职工党支部、学生党支部积极开展党建工作,进行了充分的肯定与表扬。胡晓辉强调,要坚决发挥党支部的战斗堡垒作用,攻坚克难,便捷高效地推动学院党政建设;党小组对党支部的建设具有重要意义,党小组长应积极发挥带头作用,主动开展相关工作,组织党员参加活动,并做好活动记录。最后,胡晓辉带领大家共同观看了《廉政教育警示录》系列纪录片。

会上,与会人员就党风廉政建设进行了热烈的讨论与发言,纷纷畅谈了自己学习的心得体会,并一致认为,此次党风廉政建设学习研讨会进一步提升了廉政意识,强化了党风党纪,为接下来的党建工作指明了方向,从而为学院的快速发展提供了正确的思想指导和强大的组织保障。