文艺学院举办支部书记讲党课主题会议

时间:2016-11-24浏览:146

1123日下午,文艺学院于艺术楼会议室召开支部书记讲党课主题会议,副院长闵向阳出席、教职工第一、第二支部全体党员参加。会议的主要发言人为教职工第一支部书记戴定华、教职工第二支部书记万弋琳。

会议期间,万弋琳对前一个阶段党员党建工作进行总结,并提出此次会议的主要内容,就下一阶段工作任务做出安排。同时,她肯定支部工作中的亮点,指出工作中的不足和改进的方向。

戴定华以建党95周年宣传片《我是谁》为切入点,表示做一个合格的党员基础在学,关键在做,要实现四个“进一步”,做到“四讲四有”。她强调考核一个合格党员的标准是五个“能否”,提出要以创新方式讲党课,加深党员对党的基本认识。

此次会议对党支部前一阶段的党员党建工作进行了详细、全面的总结,为提高下一阶段的党建工作找准了方向、打下了基础,目的在于提高党员素质,坚定共产主义信念。