文艺学院召开学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会暨落实省委巡视组巡视我校整改意见动员大会

时间:2016-11-17浏览:96

119日下午,文学与艺术传媒学院在艺术楼会议室召开学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会暨落实省委巡视组巡视我校整改意见动员大会。学院党委书记胡晓辉、院长魏国彬、副院长闵向阳以及全体教职工参加了会议。大会由闵向阳主持。

胡晓辉指出,所有教职工都必须要从思想上提高认识,统一思想,积极贯彻执行党和国家大政方针。会上,他认真传达了十八届六中全会关于全面从严治党、《关于新形势下党内政治生活的干准则》、《中国共产党党内监督条例》等重要内容,详细解读了党的十八届六中全会精神,要求全院教职工务必全面了解、认真学习。大家一致认为,六中全会在党建、经济金融政策、改善民生、外交等等方面,指出了正确的发展方向。同时,胡晓辉还布置落实了省委巡视组对学校学院巡视整改意见等相关工作,并且要求大家在工作中必须按照上级组织要求,认真落实、坚决整改。

本次大会使学院各位教职工进一步学习了十八届六中全会的具体内容,并对省委巡视整改工作有了更加明确的认识,促使党员同志更加积极踊跃地投身到党建工作中去,为今后的工作开展注入了强大的动力。