文学与艺术传媒学院校庆系列活动之四文学与艺术传媒学院成功举办海报设计大赛

时间:2014-05-21浏览:75

为庆祝我校建校55周年,推进校文化建设年活动,文学与艺术传媒学院举办了“我为安财代言”海报设计大赛。

大赛自4月下旬面向全校学生征集海报作品,一个月来受到学生的广泛认可和积极参与,征集优秀作品五十余幅。参赛选手将个人对母校情感融入到海报设计当中,使作品的内涵与艺术感交汇融合,提升作品审美价值。简约或绚丽的色彩搭配,古典或现代的文化交融,海报上的每个元素都代表着作者眼中的安财,每张海报都以作者特有的视角“为安财代言”。

经过评审老师公平公正的评选,最终黄舒婷摘得桂冠,汪丹青、韩慧敏荣获比赛二等奖,蔡苗苗、张康、胡玲获得比赛三等奖。