文学与艺术传媒学院校庆系列活动之三文学与艺术传媒学院短信征集大赛圆满结束

时间:2014-05-21浏览:72

为庆祝建校55周年,推进校文化建设年活动,自4月下旬至513,文学与艺术传媒学院举办了校庆短信征集大赛。

来自全校的参赛选手以“忆往昔 颂安财”为主题,以发短信形式抒发对母校的祝福、对安财生活的感悟。新颖独特的参赛方式、宜情宜景的比赛主题得到了全校学生的广泛喜爱和热情参与。参赛作品中有直抒胸臆的五言绝句,有托物言志的词曲,有慷慨激昂的赞词,亦不乏小桥流水的生活感悟。短小精悍的短信成为我校学子抒发情感的载体,而富有创意的活动为广大学子提供了分享情感的平台。

经过中文系专家评选,最终,13级新闻0班方敏以一首清新脱俗立意深远的词夺得头筹;司先茹、许蕾荣获二等奖;李文杰、夏磊、陈凯获得比赛三等奖。

(作者:黄夕彪  审核:王龙建)