艺术学院研究生第一党支部开展党纪学习教育主题党日活动

时间:2024-07-01浏览:10

为进一步加强党风廉政建设,推动党纪学习教育走深走实,6月25日上午,艺术学院研究生第一党支部书记张圩于艺术楼215会议室组织党员及入党积极分子,集体观看由中央纪委国家监委宣传部联合中央广播电视总台摄制的五集电视专题片《永远吹响冲锋号》第一集——《第二个答案》。

影片通过数个典型案例和对纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众的采访,引导支部党员和入党积极分子深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的重要性与紧迫性。在观看过程中,专题片中一个个鲜活的案例和深入的采访,让支部党员和入党积极分子深刻感受到了腐败问题的严重性和危害性,同时也深刻认识到了党中央对党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心。

艺术学院研究生第一党支部将以此次活动为契机,持续深化党风廉政教育,推动全面从严治党向纵深发展。支部将进一步加强党员教育和管理,通过组织各种形式的学习教育活动,提高党员的政治觉悟和业务能力,引导党员在思想上、行动上与党中央保持高度一致。

撰稿:蒋振 张圩;摄影:夏孝华;审核:刘晓光