艺术学院召开第八次学生代表大会

时间:2024-06-24浏览:10

620日,艺术学院在科普曼智慧活动中心召开第次学生代表大会。艺术学院党委副书记胡春桃出席开幕式并讲话。院团委负责人各团支部学生代表参加会议会议由学院团委负责人吴汉主持。

会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

胡春桃代表学院党委对大会的召开表示热烈祝贺。她表示,不仅是一次团结进取、求真务实、催人奋进的大会,是我院广大青年学生政治生活中的大事她希望,在全体代表的共同努力下,认真总结我院学生会在思想引领、权益维护、桥梁纽带、校园文化建设、全全意服务同学等方面的成绩和经验,明确新形势下学院学生组织工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,确立今后的工作任务、发展方向和工作格局。她指出,党的事业离不开青年的奋斗,青年的成长更离不开党的引导,要持续深化学生会改革,全面提升成员服务和工作的能力,团结引领广大青年学子坚定理想信念、勇担时代使命,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章

会议听取审议了刘成凯同学作的学代会工作报告,通过了大会选举办法学生会委员会学生会主席团候选人名单最终,选举产生了新一届艺术学院学生会委员会和学生会主席团成员。

青春逢盛世,奋斗正当时。艺术学院届学生会将传承优良传统坚持全心全意为同学服务的宗旨,青春的赛道上奋力奔跑积极在青年学生群体思想引领、学业发展、身心健康、文体活动和权益维护等方面开展卓有成效的工作,引导广大同学自觉把个人理想融入党和人民的共同奋斗之中,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

(撰稿:黄育花图片:吴汉;审核:胡春桃)