艺术学院组织师生党员赴蚌埠市党性(警示)教育基地开展警示教育活动

时间:2024-06-17浏览:10

为推动党纪学习教育走深走实,见行见效,6月14日上午,艺术学院党委组织师生党员代表前往中共蚌埠市委党校蚌埠市党性(警示)教育基地开展警示教育活动。学院党员领导干部、教师党员和学生党员代表共30余人参加活动。

全体党员在讲解员的引导下观看了《淮畔扬清·廉洁珠城》和《永远在路上》短片,依次参观了“党性立心 纪法立行”“廉韵淮畔 润泽珠城”“前车之鉴 警钟长鸣”“踔厉奋发 永葆清廉”四大展厅,通过一个个令人警醒的案例、一声声发自肺腑的忏悔、一封封令人深省的忏悔书,直观地感受到党的十八大以来全面从严治党、反腐倡廉的决心力度,让每个人都感受着灵魂的震撼和思想的洗礼。

参观活动结束后,党员们纷纷表示,此次参观党性(警示)教育基地,是一次思想的洗礼,身边人身边事这本活教材得到体现,要从典型案例中认真吸取教训,强化廉洁意识,守住廉洁底线,坚决做到自重、自省、自警、自励,全力拧紧思想“总开关”。立足本职岗位,为推动学校学院事业高质量发展作出贡献。

撰稿:张圩;摄影:廖援;审核:刘晓光