艺术学院召开省级一流专业建设进度汇报会暨本科教育教学审核评估推进会

时间:2024-05-30浏览:10

5月29日下午,艺术学院在学院215会议室召开省级一流专业建设进度汇报会暨本科教育教学审核评估推进会学院院长许心宏、副院长丁李省级一流专业负责人、系部主任、教学秘书参加此次会议会议由学院副院长丁李主持。

会议上,省级一流专业负责人结合一流专业建设的经费使用情况、专业建设成效、具体不足之处、完善改进措施四大方面进行了逐一详细汇报尤其是在一流专业建设过程中的课程教材编著、学科研论文发表、师资职称提升等相关问题进行了重点阐述和规划院长许心宏要求一流学科建设经费使用需要与科研教研绩效产出紧密联系,需要产出具有代表性的高质科研教学成果,以此更好的支撑一流专业建设。

会议最后,院长许心宏、副院长丁李强调,各一流专业负责人需总结经验、查找不足结合省级一流专业验收要求,对标对表发现自身短板,及时扎实全面的做好验收支撑材料的补充完善工作确保学院四个省级一流专业建设再上新台阶。

(撰稿:李温馨  审核:丁李)