艺术学院工会举办师生趣味运动会

时间:2024-05-09浏览:10

为丰富校园文化生活,强健师生体魄,提升团队凝聚力,艺术学院工会于5月8日下午在东校东篮球场举办师生趣味运动会。本次趣味运动会主要包括两个项目:定点投篮及拔河。

定点投篮比赛以罚球线为界,每位选手分别投篮5次,以投中个数确定名次。选手们都将注意力集中在篮筐上,不断调整出手弧度,选择最佳的投篮姿态,尽量提高投篮命中率。定点投篮比赛不仅是体力的竞争,更需要参赛者极高的心理素质。不管投中与否,师生们都相互喝彩,鼓劲,赛场上充满着浓浓的师生情。最终,杨剑(教师)、李腾飞(学生)、邢威威(学生)以5投4进获得冠军,冷锦章(教师)、孙一鹤(教师)、曹泽宇(教师)、董佳(教师)以5投3进获得亚军,朱庆(教师)、吴灵松(学生)等8位师生以5投2进获得季军。

拔河比赛分为教师组和学生组,采用三局两胜的赛制,最终教师组和学生组的冠军再进行最终对决。比赛过程紧张激烈,一次次的拼尽全力,一声声的呐喊助威,最终教师组凭借身体素质优势以2:1险胜学生组。

此次趣味运动会的举办,不仅为学院师生提供了展示个人风采的机会,更进一步增进了师生之前的情谊,搭建了师生互动交流的平台,展现了艺术学院师生文体兼顾、昂扬向上的精神风貌。

撰稿/摄影:王骥卓;审核:胡春桃