学术看板

我院第一届“艺术杯”篮球赛圆满落幕

时间:2021-04-11浏览:221

       3月27日下午,我院第一届“艺术杯”篮球赛在东校区篮球场拉开序幕,4月10日圆满落幕。

       参赛队伍共有六支,分成两组,第一小组为少先队(设计)、第一滴血队(产设)、打铁匠队(动画),第二小组为一骑绝尘队(环设)、小心地滑队(绘画)、扫地僧队(视传)。比赛采用小组积分制,共进行了10场比赛。赛场上队员们全力以赴、顽强拼搏,场下同学们为各系队员加油助威、呐喊鼓劲。比赛过程中,裁判员严格履行职责,做到严肃、认真、公正、公平,确保比赛顺利进行;各队队员自觉遵守比赛规则,服从裁判员裁决,发扬团结协作精神,赛出了风格,赛出了水平。经过前期比赛和决赛的激烈角逐,最终扫地僧队(视传)获得冠军,一骑绝尘队(环设)获得亚军,少先队(设计)获得季军。

       此届篮球赛,不仅展现了我院学生奋发向上的精神风貌,同时也培养了学生的竞争与合作意识,增进了同学之间的友谊,丰富了同学们的课余生活。

      (撰稿:佟彦儒;摄影:佟彦儒、安家婷;审核:邹荣桂)

  

  

  

  

  

  

 

返回原图
/