学术看板

文创协会举办“党史‘印’我心”活动

时间:2021-05-17浏览:309

       5月16日下午,我校文创协会在艺术楼科普曼智慧活动中心举办了“党史‘印’我心”活动。活动吸引了100多名学生参加。

       活动之前,协会工作人员在活动地点搭建好桌椅,将活动所需物品摆放整齐。活动过程中,首先,协会成员向参与活动的同学讲解活动规则。随后,参与者凭借学习党史的个人感悟,以现场作画的形式,在绘有镰刀和锤头边框的红布上画出独特的图案;或以现场书写的形式,将对党想说的话写在纸条上。然后,参与者在社交平台展示自己的作品。最后,协会选出点赞数最多的作品,为作者颁发礼品。活动结束后,协会人员打扫场地,并归还物资。

       此次活动营造了“学史、知史、懂史”的良好氛围,增强了同学们知史爱党、知史爱国的意识,激励着同学们在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

     (撰稿:钟成朵;摄影:陈海东;审核:邹荣桂)

     




返回原图
/