我院举办安徽省第五届大学生艺术展演活动颁奖典礼

时间:2018-09-09浏览:428

9月8日下午,“安徽省第五届大学生艺术展演活动颁奖典礼”在艺术学院美术馆隆重举行。我院党委书记汪麟、院长魏国彬、党委副书记邹荣桂、副院长许心宏出席,师生代表及部分18级学生家长参加典礼。典礼由邹荣桂主持。

首先,魏国彬宣布我院师生在安徽省第五届大学生艺术展演活动获奖名单,并向获奖师生表示热烈的祝贺和衷心的感谢。接着,艺术作品类一等奖获得者宋亚东同学发表感言,简述了自己作品的创作历程,以及学院老师给予的帮助,表示自己未来会更加努力,不辜负老师们的期望。然后,教师代表张永茜发言,强调学生应当全面发展,希望更多同学能够发挥自己的专长,勇于拿出自己设计的作品参与各级各类展览和竞赛,磨练自己、提升自己。随后,由院领导给获奖师生颁发荣誉证书并合影留念。

最后,院长魏国彬表示,希望受表彰的老师、同学再接再厉,争取更大的成绩,希望广大同学以获奖同学为榜样,争取创作出更好的作品。

我院在安徽省第五届大学生艺术展演活动中获奖总体情况:艺术作品类奖项中有5位学生5幅作品获奖,艺术论文类奖项中有14位老师15篇论文获奖,优秀指导教师奖项中有5位老师获奖。

(撰稿:张稳 金梦;摄影:张钰;审核:邹荣桂)