我院召开2018级新生家长见面会

时间:2018-09-09浏览:268

9月8下午,我院艺术学院美术馆召开2018级新生家长见面会。党委书记汪麟、院长魏国彬、院党委副书记邹荣桂、副院长许心宏以及部分师生、新生家长参加了见面会会议由邹荣桂主持。

会前,学院领导、老师与新生家长们一起参观“艺术学院2018迎新师生作品展欣赏我院别具匠心的艺术作品,领略我院独特艺术风貌。

会上,院长魏国彬简要介绍了学院办学理念、师资力量、硬件设施、专业建设、人才培养以及就业前景等情况并重点介绍了我院近年来学生参加各类国家级、省级竞赛获奖情况,值得一提的是学院一支团队在今年安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得金奖和乡村振兴奖的好成绩。希望家长们多关注孩子的成和发展,与艺术学院共同激励同学们奋发向上,再创佳绩。

在交流互动环节,新生家长就所关心的转专业、考研、英语等级考试、教师资格证报考以及就业前景等方面提出了问题,汪麟、许心宏及在场老师都一一做了解答同时希望广大新生尽快适应大学生活珍惜学习机会,注重能力提升,顺利成长成才。

此次见面会以别开生面的形式为家长院搭建起一座相互沟通的桥梁,希望通过学院和家长的精诚合作,共同促进广大学生健康成长与全面发展

(撰稿:张钰 金梦;摄影:郑菊 张鹏;审核:邹荣桂