艺术学院召开“讲严立”专题警示教育研讨会

时间:2018-08-04浏览:229

8月3日上午,艺术学院在院会议室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会。院党政领导班子成员、院党委中心组成员、党支部书记参加了会议。

会上,汪麟首先带领大家深入学习《1月5日习近平总书记十九大精神研讨班重要讲话精神》和《6月29日李锦斌在全省讲严立专题警示教育推进会上重要讲话精神》,强调指出要坚定不移的让“讲严立”内化于心,外化于行,恪守忠诚、严守规矩、立德修身,加强理论学习,不断提高党性修养,营造风清气正的政治生态。

随后,与会人员紧密联系自身的思想、工作和生活实际,对照党章党规党纪,以鲁炜案以及“陈、杨、周”案件为反面教材逐个发言,进行了深入研讨。

与会人员纷纷表示,作为一名党员,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“四个服从”,忠诚党的的事业;要强化意识、心存敬畏,严守党的纪律;要提振干事精气神、锤炼成事真本领,不断释放担当正能量,勇于当担作为,以实际行动为学院发展做出贡献。

(撰稿、摄影:冷锦章;审核:汪麟。)