我院院长在安徽省第五届工业设计大赛启动仪式上发表讲话

时间:2018-07-03浏览:378

20186 29日上午,安徽省第五届工业设计大赛在蚌埠市正式启幕。我院院长魏国彬教授代表安徽省高校在开幕式中做分享发言。在发言中,魏院长介绍了我校在专项赛谋划、申请、组织阶段的工作,分享了我院与企业深入开展校企合作、创新实践教学过程中的成功经验发言在参会高校、企业中引起强烈反响。

由我校和景德镇诚德轩瓷业有限公司共同主办的“诚德轩杯”陶瓷产品设计大赛被列为安徽省第五届工业设计大赛的专项赛。“诚德轩杯”陶瓷产品设计大赛已经成功举办一届,景德镇诚德轩瓷业有限公司为获奖学生提供了奖金、奖品,已经将部分获奖作品投入生产,并与我院签署了实践基地协议,为校企合作、实现高校研究成果转化探索出一条可行的道路。(撰稿:张亚军 审核:魏国彬)