艺术学院召开团学青组织换届大会

时间:2018-06-27浏览:368

6月26晚上,艺术学院在院会议室召开团委、学生会和青协换届大会。院党委书记汪麟、党委副书记邹荣桂、团委书记冷锦章以及新老团学青组织主要学生干部参加大会。会议由冷锦章主持。

会议伊始,冷锦章宣布了新一届的团学青主要学生干部名单,并对他们的上任表示热烈祝贺。接着,邹荣桂致辞,他充分肯定了上一届团学青过去一年的工作并对他们的辛勤付出表示感谢,同时希望新一届的团学青干部要继承发扬优良作风,勤勉尽责,团结奋斗,不断开创我院团学青工作新局面。随后,汪麟对所有学生干部提出四点要求:一要严于律己;二要懂得包容;三要勇于创新;四要培育精神。最后,汪麟、邹荣桂共同为第一届团学青主要学生干部颁发聘书。

会后,与会领导和第一届团学青主要学生干部在艺术楼前合影留念。

此次大会的召开为我院团学青组织注入了新鲜血液,也为今后学生工作的有序开展提供了有力保障。

(撰稿人:金梦 田文哲;摄影:张稳;审核:邹荣桂)