2018年首届安徽省大学生微电影节启动仪式成功举行

时间:2018-06-19浏览:1033

首届“年轻·不可限量”中国电信杯安徽省大学生微电影节,由安徽财经大学与安徽电信等多家单位共同发起并联合举办,并由安徽财经大学艺术学院承办。此次微电影节启动仪式于0603日上午在安徽财经大学艺术楼东门广场隆重举行,安徽财经大学宣传部李超部长,艺术学院党委书记汪麟、院长魏国彬、院党委副书记邹荣桂、副院长许心宏、副院长吴衍发、安徽电信蚌埠分公司何永辉主任、东南大学艺术学院院长王廷信教授、北京电影学院张杰教授、智海王潮总经理张秀萍女士及艺术学院影视动画系所有师生参加了启动仪式。

此次启动仪式由许心宏副院长主持,艺术学院魏国彬院长和安徽电信蚌埠分公司何永辉主任,分别代表主办方致辞,北京电影学院张杰教授致贺词。启动仪式上,安徽财经大学艺术学院分别与安徽电信和智海王潮签订了校企合作协议,并颁发了艺术学院客座教授聘书。会后,与会嘉宾参观了毕业生作品展和艺术学院动画系微电影展映。

首届“年轻·不可限量”中国电信杯安徽省大学生微电影节,将极大丰富大学校园文化生活,提高大学生创意策划能力,为大学生搭建微电影创作与交流平台,培养微电影创新人才,推动中国微电影的发展。首届“年轻·不可限量”中国电信杯安徽省大学生微电影节,必将绽放出安徽大学生的华美青春和无限创意,让我们对科技创新与文化融合的大学生微电影充满期待和想象,期待大学生微电影的精彩。(撰稿:冷锦章 审核:吴衍发)