我院召开期中教学检查学生座谈会

时间:2018-05-24浏览:690

根据学校教学文件要求,523日下午,艺术学院在会议室召开了2017-2018学年第二学期本科期中教学检查学生座谈会。副院长许心宏、教学办陈永红、钟丽华老师与五个专业(动画、绘画、环设、视传、产设)29名学生代表参加了座谈会,会议由许心宏主持。

座谈会的召开旨在了解学生对学院在课堂教学、教学管理、学科竞赛、互联网+创新创业大赛、实验室管理、教学软硬件设施、教风、学风建设等方面的意见及建议。会上,学生代表主要围绕以下问题展开:一是实验室、多媒体教室、画室的空调维修、电路更新;二是多媒体教室的投影仪调试、专业类电脑软件更新;三是画室的合理使用;四是专业课时间排定;五是景点写生、专业调研(考察)时间安排与空间选定;六是教与学过程中理论与实践结合问题。许心宏和教学管理人员坦诚面对、认真倾听同学们提出的问题,并对部分问题进行了耐心、诚恳和细致的解答,表示会后将同学们提出的问题列出清单,分门别类加以整改落实,切实提高教学质量与管理服务水平。

座谈会结束时,许心宏希望同学们继续关心学院教学工作,为教学质量的提升多提宝贵意见,促进学院更好的发展,培育出更多优秀的人才。

(撰稿:陈永红;摄影:刘慧芳;审稿:许心宏)