我院与艺创文化举行“实践教育基地”揭牌仪式

时间:2018-05-08浏览:298

5月3日,围绕素质拓展周创新创业教育主题,在学院党委副书记邹荣桂、副院长许心宏的带领下,动画系主任丁李、副主任居瑶、刘晓峰老师与15级与16级学生前往安徽艺创文化传播有限公司开展了创新创业实践教学与专业调研,并举行了“校企合作”签字仪式与“实践教育基地”揭牌仪式。
    为进一步加强创新创业人才队伍建设,甲乙双方在优势互补的基础上实施“校企合作”战略,在人才培养、动画创作等领域的原创内容征集、原创作品出版、IP孵化、影视剧投资制作等方面达成了合作意向。签字仪式上,甲乙双方就本学期在我校举办“动画IP策划大赛”达成了共识,赛事的举办对推动我院“以赛促教、以赛促改、以赛促创”创新创业教育将起到很好的孵化作用。
通过校企合作与实践教育基地建设,为我院师生搭建了良好的创新创业实践教育平台,对提升在校学生的专业素养与核心实践能力起到了积极的推动作用。

(撰稿:丁李  摄影  居瑶  审核 许心宏)