安徽财经大学“学习宣传贯彻十九大精神”手抄报大赛

时间:2017-12-08浏览:1857

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,号召青年学生坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来,谱写学校新的发展篇章,由校团委和艺术学院共同主办的安徽财经大学“学习宣传贯彻十九大精神”手抄报大赛于2017年125日-6日在东校北苑食堂广场隆重举行

本次手抄报展示活动,一幅幅作品主题鲜明、设计新颖,我校学子们五彩的画笔诠释着对十九大的理解,以纯真的情感表达着自己的心声,听党话、跟党走,并把对祖国未来发展的祝福以及自己的志向融入到作品中,将个人青春理想与十九大的内涵相结合,通过新颖的绘画和文字诠释了对十九大的理解与感悟,体现了我校学子们强烈的历史感与责任感。展出期间,博得众多师生驻足观看,场面十分热闹,得到了师生的一致好评。

通过此次十九大手抄报展示活动,不仅让我校师生得到了爱国主义的宣传教育,更有利于促进我校学子坚定理想信念、勇于担当历史使命、增进思想道德修养,使十九大精神在学生心中扎根,内化于心,外化于行,不忘初心,奋力向前。

(撰稿人:李萌  摄影:李萌  审核:冷锦章)