艺术学院举办“迎评估,我们怎么做”学生干部专题座谈会

时间:2017-11-30浏览:681

1129日下午,艺术学院在院会议室举办“迎评估,我们怎么做”学生干部专题座谈会,艺术学院院长魏国彬、党委副书记邹荣桂、团委书记冷锦章以及艺术学院全体团学青干部参加了本次座谈会。会议由冷锦章主持。

会上,魏国彬希望全体学生干部积极发挥模范带头作用,做到以下三点:一要充分认识本科教学审核评估的重要意义;二要树立高度的主人翁责任感;三要开展主题班会、沙龙等多种形式学习活动。

随后,邹荣桂对学生干部的取得的工作成绩予以肯定,并要求同学们深入领会《审核评估知识手册》、学校和学院的自评报告,将其落实到具体工作、学习中,严格遵守课堂纪律,继续保持优良的作风,做文明事、说文明话、做文明人,创优良校风、学风、寝风。

在场学生干部纷纷表示要从自我做起,快速进入状态,保持高昂的精神,带领广大同学以饱满的精神面貌去迎接本科生审核评估。